Descubre Burek de queso feta y espinacas

Burek de atún

El burek de atún es una variedad del tradicional pastel croata y esloveno hecho con una masa filo rellena de atún. El relleno suele incluir lonchas de atún, cebolla, pimiento y especias, que se mezclan con queso rallado antes de ser enrollado en la masa filo y horneado. Es una opción popular para el desayuno o la cena y se puede disfrutar tanto caliente como frío. Es una opción de bajo costo y fácil de hacer, es muy popular entre los amantes del pescado y es una excelente forma de usar lata de atún.

Información nutricional

Valores medios en 100g de producto:

  • Valor energético: 1094,4 KJ / 261,5 kcal
  • Grasas: 13,7 gr.
  • De las cuales saturadas: 2,82 gr.
  • Hidratos de carbono: 28,6 gr.
  • De los cuales azúcares: 2,8 gr.
  • Proteínas: 6,6 gr.
  • Sal: 1,6 gr.
120 gr.
30 min
220ºC
18-22 min

 

COPYRIGHT © PREMIUM BUREK, S.L. 2023